Невинномысск
Ваш город — Невинномысск?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Буровые твердосплавные коронки

Буровые твердосплавные коронки

Буровые твердосплавные коронки применяются для вращательного бурения, выбуривая породу кольцевым способом с отбором керна при геологоразведочных работах и инженерных изысканиях. Почти половина всего объема разведочных скважин бурится твердосплавными коронками колонковым способом.

Эффективное разрушение горной породы твердосплавными коронками достигается за счет рационального подбора состава твердого сплава, геометрии резцов, их расположения по торцу коронки, развитой промывочной системы и оптимального сочетания параметров режима бурения.

Твердосплавная коронка состоит из металлического цилиндрического корпуса, на одном конце которого выполнена наружная резьба для соединения с колонковой трубой, а на другом конце в пазах установлены твердосплавные пластины – резцы. Резцы, расположенные на боковых поверхностях коронки, называются подрезными. Они бывают соответственно наружными и внутренними. Между ними по торцу коронки располагаются основные резцы.

Твердосплавные коронки геологоразведочного назначения подразделяются на три основные группы:

I группа — для бурения мягких пород (ребристые, крупно-резцовые);

II группа — для бурения малоабразивных пород средней твердости (гладкостенные, резцовые);

III группа — для бурения абразивных пород средней твердости (гладкостенные, микрорезцовые или самозатачивающиеся).

Использование различных типов коронок позволяет проходить как мягкие осадочные породы I-IV категорий по буримости, так и более крепкие метаморфизованные, изверженные породы V-VII и частично VIII-IX категорий.

На сегодняшний день мы предлагаем к поставке все три группы коронок, которые изготавливаются в соответствии с ГОСТ 11108-70 следующих диаметров: 46 мм, 59 мм, 76 мм, 93 мм, 112 мм, 132 мм, 151 мм, 171 мм.

Вся продукция Производственного объединения «ЭкспоТех» сертифицирована и имеет сертификат качества при поставке.

27 октября 2020 г.

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности